河北悦达日化用品有限公司

您现在的位置: 北京四正日华科贸有限公司 >> 企业新闻 >> 正文

蚊香灰的妙用


将蚊香灰倒入盆内,略洒些水,灰随水渗入土中,内含的钾便很容易被花草吸收利用。
蚊香治脚癣用点燃的蚊香熏脚癣患处,可渐除奇痒并给人以舒适感;用蚊香灰涂抹患处,尤其是热的蚊香灰,可治疗和控制脚癣病,特别对消除奇痒效果明显。

将老茄根上部留寸许连根须刨出(一次可多刨些备用),把四五个茄根上的泥土洗净后,放入锅内加水烧开,放一匙盐,再烧十多分钟,沥去茄根,把开水倒在脚盆里,用干净脚布沾水洗脚板,待水温适宜时,再把双脚放入盆中浸泡30分钟左右即可。如此洗泡三四次后,脚就不再发痒,疱疱也不再鼓出,脚底皮肤也光滑了,脚气引起的烦恼也一扫而光。

河北悦达日化用品有限公司每天首先用温盐水泡脚15分钟,然后清洗患处。再用刚刚抽完的烟灰,涂于患处,尽量用热烟灰。此方法需坚持一段时间

中卫职业技术学校 乔登美语学校 北京湖南企业商会 四川省南充市顺庆实验小学 兄弟网 都江堰市李冰中学 银川回中 咸宁市林业信息网 洛阳高新实验双语幼教中心 绍兴市鹤池苑幼儿园 琼海市房产管理局 兰考县教育网 成都融声广播电视设备有限公司 庆元县屏都镇中心小学 和田县廉政网 桐梓县卫生监督所 陕柴中学 郑州市科技中等专业学校 江苏省兴化市实验小学 蚌埠经济技术职业学院 重庆坤源律师事务所 湖北省第四地质大队 淄博市青少年宫社会教育网 德州市第四中学 无锡泰美瑞 靖远县纪检监察网 齐齐哈尔会计网-会计中国网 竹溪县实验中学 西陵区葛洲坝实验小学 建始县教育信息网 灵璧县人力资源和社会保障局 汕头车路士 宿松县种植业管理局 重庆国光天然药业有限公司 长沙绿地光电科技有限公司 广东华南高空车出租公司 河南豫锦钢结构工程有限公司 姑苏律师网 随岳南 保定水文水资源信息网 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧