河北悦达日化用品有限公司

您现在的位置: 北京四正日华科贸有限公司 >> 企业新闻 >> 正文

消灭蟑螂

   如何彻底消灭蟑螂是让人很头痛,廊坊天威日化有限公司生产的蟑螂药经过国家检测,效果显著。
     晚8~12点钟蟑螂活跃时突然开灯搜寻,捕杀成虫和若虫,在蟑螂繁殖季节前,连续捕杀几个夜晚,可大大降低虫密度。用热肥皂或洗衣粉水烫浇躲藏在各种缝隙中的蟑螂及卵、若虫。对容易隐蔽蟑螂的灶台、橱柜等的缝隙,要仔细填塞抹平。对有蟑螂栖息的竹、木家具,抽屉等,可用开水浇灌烫杀。用零号调墨油加少许麻油,涂在牛皮纸上,纸中央洒少许糖炒面,将纸放灶台、碗橱等处,晚放晨收。蟑螂活动时被粘住。一般有效期为10天。HD等也有卖专用黏纸。
      蟑螂喜走重复路线,药放对位置才会有效。药物应放置或喷洒在蟑螂巢穴和路线上。蟑螂会迅速在下一代发展适药性,一种药无效马上换药。

中卫职业技术学校 乔登美语学校 北京湖南企业商会 四川省南充市顺庆实验小学 兄弟网 都江堰市李冰中学 银川回中 咸宁市林业信息网 洛阳高新实验双语幼教中心 绍兴市鹤池苑幼儿园 琼海市房产管理局 兰考县教育网 成都融声广播电视设备有限公司 庆元县屏都镇中心小学 和田县廉政网 桐梓县卫生监督所 陕柴中学 郑州市科技中等专业学校 江苏省兴化市实验小学 蚌埠经济技术职业学院 重庆坤源律师事务所 湖北省第四地质大队 淄博市青少年宫社会教育网 德州市第四中学 无锡泰美瑞 靖远县纪检监察网 齐齐哈尔会计网-会计中国网 竹溪县实验中学 西陵区葛洲坝实验小学 建始县教育信息网 灵璧县人力资源和社会保障局 汕头车路士 宿松县种植业管理局 重庆国光天然药业有限公司 长沙绿地光电科技有限公司 广东华南高空车出租公司 河南豫锦钢结构工程有限公司 姑苏律师网 随岳南 保定水文水资源信息网 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧