河北悦达日化用品有限公司

您现在的位置: 北京四正日华科贸有限公司 >> 企业新闻 >> 正文

杀虫气雾剂的使用常识

 随着夏季的到来,蚊蝇也是随着增多,会不断地骚扰人们,令人十分厌恶。杀虫气雾剂就家庭必备的灭蚊产品。但杀虫气雾剂和普通的灭蚊产品蚊香不同,它具有一定的毒性。如果使用不当容易对人体造成伤害。
  首先,杀虫气雾剂正确的使用方法是,在使用之前要轻轻用来摇一摇,这样能是喷出的气雾均匀,然后是在对准蚊蝇直接喷射,或者向房间的各个方向随意喷射,是房间布满药物,10分钟后蚊蝇等飞虫死亡。然后打开房间的窗户进行通风。在使用杀虫气雾剂之前,必须要把食物,水,碗橱等密封好,最好在人们进餐后使用,当做好防护工作后,最好能穿上长袖衣服,戴上口罩,防止皮肤或者呼吸道中毒。再就是不要过量使用,如果使用过量容易对人体造成伤害。当使用后发现家人有恶心,视力模糊,皮肤刺痛的症状,应当立刻离开杀虫剂使用过的地方。最后,杀虫剂保存要放在阴凉处,一定不要小孩接触到杀虫剂。在购买杀虫气雾剂时一定要到指定的蚊香代理商哪里选购,以免买到假冒伪劣的杀虫产品。

中卫职业技术学校 乔登美语学校 北京湖南企业商会 四川省南充市顺庆实验小学 兄弟网 都江堰市李冰中学 银川回中 咸宁市林业信息网 洛阳高新实验双语幼教中心 绍兴市鹤池苑幼儿园 琼海市房产管理局 兰考县教育网 成都融声广播电视设备有限公司 庆元县屏都镇中心小学 和田县廉政网 桐梓县卫生监督所 陕柴中学 郑州市科技中等专业学校 江苏省兴化市实验小学 蚌埠经济技术职业学院 重庆坤源律师事务所 湖北省第四地质大队 淄博市青少年宫社会教育网 德州市第四中学 无锡泰美瑞 靖远县纪检监察网 齐齐哈尔会计网-会计中国网 竹溪县实验中学 西陵区葛洲坝实验小学 建始县教育信息网 灵璧县人力资源和社会保障局 汕头车路士 宿松县种植业管理局 重庆国光天然药业有限公司 长沙绿地光电科技有限公司 广东华南高空车出租公司 河南豫锦钢结构工程有限公司 姑苏律师网 随岳南 保定水文水资源信息网 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧