河北悦达日化用品有限公司

您现在的位置: 北京四正日华科贸有限公司 >> 企业新闻 >> 正文

夏日怎样正确使用蚊香 保证宝宝安全

虽说蚊香有毒,但是还是有大多数人不得不使用蚊香进行驱蚊,那么,如何才能让自己吸入的毒素减少,保证健康呢?

蚊香(包括灭蚊片)主要用杀虫剂、燃料和助燃剂等压制而成。蚊香点燃或加热后,里面的杀虫成分便挥发出来,把蚊子熏倒、毒死,达到预期的防治目的。所以使用蚊香时要注意以下几点:

1.夏季使用蚊香首先要有节制的使用,尽量少用。

2.尽量减少与蚊香接触,如不要在点燃蚊香的屋子里逗留,或在充分通风排气之后进入。

3.由于婴幼儿大脑发育未完善,因此若家里有婴幼儿,最好不使用蚊香等杀虫药剂。

4.蚊香对金鱼毒副作用大,不要在金鱼缸旁边使用蚊香;使用蚊香之后一定要洗手。

5.选择购买蚊香时,要选择污染小的产品,首选是含植物除虫菊(花)作杀虫成分的,其次是用胺菊酯、溴氰菊酯、氯菊醋等含除虫菊酯类化学杀虫剂成分的。

6.尽量选用无烟蚊香,除了一氧化碳,总体上无烟蚊香的污染物要明显少于有烟蚊香。

中卫职业技术学校 乔登美语学校 北京湖南企业商会 四川省南充市顺庆实验小学 兄弟网 都江堰市李冰中学 银川回中 咸宁市林业信息网 洛阳高新实验双语幼教中心 绍兴市鹤池苑幼儿园 琼海市房产管理局 兰考县教育网 成都融声广播电视设备有限公司 庆元县屏都镇中心小学 和田县廉政网 桐梓县卫生监督所 陕柴中学 郑州市科技中等专业学校 江苏省兴化市实验小学 蚌埠经济技术职业学院 重庆坤源律师事务所 湖北省第四地质大队 淄博市青少年宫社会教育网 德州市第四中学 无锡泰美瑞 靖远县纪检监察网 齐齐哈尔会计网-会计中国网 竹溪县实验中学 西陵区葛洲坝实验小学 建始县教育信息网 灵璧县人力资源和社会保障局 汕头车路士 宿松县种植业管理局 重庆国光天然药业有限公司 长沙绿地光电科技有限公司 广东华南高空车出租公司 河南豫锦钢结构工程有限公司 姑苏律师网 随岳南 保定水文水资源信息网 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧